Soirée de mise à l’honneur des artisans Zéro Gaspi

Lundi 20 janvier 2025 avait lieu une soirée de mise à l’honneur des artisans Zéro Gaspi sur notre territoire, en collaboration avec la Chambre de métiers et de l’Artisanat de Bretagne.

Félicitations aux entreprises du territoire de l’agglomération mises à l’honneur pour œuvrer contre le gaspillage alimentaire et en faveur de l’économie circulaire :

  • Cook’n Boc (Plescop)
  • On se met à table (Plescop)
  • La Comida (Vannes)
  • La Grange du boulanger (Theix-Noyalo)
  • Boulangerie Maudet (Plougoumelen)
  • Boulangerie Pierre Le Bris (Séné)
  • Boulangerie Aubry (Surzur)
  • Pâtisserie maison Vincent (Le Bono)
  • L’Italiana (Ploeren)
  • Le Petit Fumoir (Vannes), qui nous a chaleureusement accueilli

La Chambre de métiers et de l’Artisanat de Bretagne, en partenariat avec l’agglo propose un accompagnement pour identifier les sources de pertes alimentaires et mettre en lumière les bonnes pratiques déjà existantes. Depuis sa création, 137 artisans bretons ont bénéficié de ce programme.

  • Ce contenu vous a-t-il été utile ?
  • OuiNon